收藏本站|联系我们

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 标准引领创新 公标委牵手深圳智慧城市研究会
标准引领创新 公标委牵手深圳智慧城市研究会
发表时间:2015-12-14 来源:

标准引领创新、公标委牵手深圳智慧城市研究会


20151213日中国应急管理学会公共安全标准化专业委员会与深圳智慧城市研究会在“智慧城市系列标准”发布会上签署战略合作协议。


深圳智慧城市研究会为了推动智慧城市技术创新成果标准化,促进智慧城市标准与知识产权相结合,引领智慧城市的标准化建设,聚集国内外的专家编制了《智慧城市系列标准》。智慧城市系列标准以智慧城市规划与建设急需的共性标准为导向,将智慧城市建设指南、建设指标与成果评估体系、总体规划、大平台、大数据、信息互联互通与数据共享作为先导性和指导性类标准率先组织编制。

在深圳智慧城市研究会《智慧城市系列标准》新闻发布会上,深圳智慧城市研究会与中国应急管理学会公共安全标准化专业委员会就标准化推进、认证实施、技术培训、论坛合作等方面签署了战略合作协议。

中国应急管理学会公共安全标准化专业委员会主任王金玉、深圳智慧城市研究会会长张晓新参加了签字仪式。中国应急管理学会公共安全标准化专业委员会秘书长胡韬与 深圳智慧城市研究会负责人签署了合作协议。


 

 

 

返回上一页关闭
更多