收藏本站|联系我们

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 公标委与深圳智慧城市研究会共同举办《智慧城市系列标准》首次出版发行仪式
公标委与深圳智慧城市研究会共同举办《智慧城市系列标准》首次出版发行仪式
发表时间:2015-12-08 来源:

《智慧城市系列标准》首次出版发行(北京)新闻发布会将于2015 12 13 日在北京举办。

中国应急管理学会公共安全标准化专业委员会、江苏凤凰科学技术出版社、深圳市智慧城市研究会、深圳市智慧城市建设协会和深圳市智慧城市团体标准联盟共同举行。

《智慧城市系列标准》是深圳市智慧城市研究会、深圳市智慧城市团体标准联盟在深圳市人民政府标准主管部门领导的支持和指导下,于2013 12 月启动编制企业联盟《智慧城市系列标准》,通过近2 年不断增补修编和得到专家们一致好评的三次国家级专家评审,从而打造成为全国首部地方团体标准——《智慧城市系列标准》。在2015 11 15 日中国国际高新技术成果交易会期间隆重发布了深圳地方团体标准——《智慧城市系列标准》第一和二卷,全部将在出版社出版发行。

  


返回上一页关闭
更多