收藏本站|联系我们

当前位置: 首页 > 高新企业标准化建设 > 北京联速信息网络技术有限公司(ISP编号:京B2-20150716)
北京联速信息网络技术有限公司(ISP编号:京B2-20150716)
发表时间:2015-12-08 来源:

      北京联速信息网络技术有限公司(ISP编号:京B2-20150716)成立于2002年,始终致力于为广大的客户提供方便快捷的Internet接入服务,使人们在需求网络的各方面都得到高效率、高性能的解决方案。作为专业的网络运营商,联速网络的主要经营范围是在网络组建、网络运营、服务器托管、电子商务等领域。主要服务对象是:政府机构、企事业单位和各住宅小区。

公司的总部位于北京市昌平区立汤路新亚运村汽车交易市场,同时在北亚、回龙观、望京、酒仙桥、清河、立水桥、北苑、通州、顺义、翠微大厦等地均设有项目部和服务点。目前,联速网络已建成800公里骨干网,覆盖120万用户,遍布北京众多大中型住宅区;全国各地分公司、子公司已经陆续成立。在全国宽带运营商中,联速率先建立了“ISP+”的运营模式,并在社区公共安全领域做了大量基础性工作。

短时间内,联速已从一个新兴的企业成长为专业的网络技术公司,并且拥有广大的拓展空间和光明的发展前途。这些成绩主要来源于联速拥有一批专业技术精湛、知识广泛、经验丰富的团队。联速的研发和技术精英都是具备优秀突出的网络技术的工程师,领导团体更是管理理念和市场策略兼备。由此组成的联速,正在疾步前进,完善现有的经营工作,开拓其他领域商机,逐步壮大队伍,终将树立其在网络信息领域中举足轻重的地位。

返回上一页关闭
更多