收藏本站|联系我们

当前位置: 首页 > 高新企业标准化建设 > 上海华稳微安信息技术有限公司
上海华稳微安信息技术有限公司
发表时间:2015-12-08 来源:

  

华稳威安是以可视化管理平台为基础,集GISBIM可视化应用解决方案、虚拟巡航综合控制系统开发、数字化流媒体系统开发、云存储产品研发及解决方案提供、网络存储技术研发及解决方案提供、建筑智能化工程、弱电系统集成、机电工程、智能家居研发及销售与一体的高新技术型企业,拥有发明专利和软件著作权。

公司同时致力于智能视频处理方面的产品研发和技术服务,针对零售、交通、公共安全等领域提供先进的具有自主知识产权的产品和行业解决方案。公司核心成员多为来自清华大学的博士,掌握着世界智能视频领域最先进的技术。公司针对零售行业推出了智能客流识别终端与统计分析系统,针对火车站、地铁站、机场、客运汽车站等大密度客流场所的客流监测、预警与人群疏散指挥系统,针对交通行业推出了智能交通参数采集系统、交通违规事件检测系统。

 

 

返回上一页关闭
更多